КОМПАНИЯ "ООО БАШСТРОЙ"
ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!

ООО «БашСтрой»

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются производство, продажа и сервисное обслуживание спецтехники

ООО «БашСтрой»

Политика компании направлена на удовлетворение потребностей заказчиков, как крупных строительных организаций входящих в структуры нефтяных и газовых корпораций, так и небольших строительных организаций

ООО «БашСтрой»

Основана в 2002 году на производственных площадях ОАО «Ремстройдормаш», которое являлось одним из крупнейших предприятий по изготовлению и ремонту копровых сваебойных установок на территории СССР

Статьи


Модернизация копрово-бурильного оборудования КБУРГ

28.10.2020

Компания ООО «БашСтрой», на основании пожеланий своих Клиентов произвела модернизацию копрово-бурильного оборудования КБУРГ.

На копрово-бурильное оборудование установлена гидравлическая система разложения мачты КБУРГ из транспортного положения в рабочее.

Кран-трубоукладчик на базе гусеничного экскаватора

28.10.2020

Компания ООО «БашСтрой» начала серийный выпуск Кранов-трубоукладчиков на базе гусеничных экскаваторов.

Навесное сменное оборудование крана-трубоукладчика на шасси гусеничного экскаватора предназначено для укладки в траншею трубопроводов, сопровождения очистных и изоляционных машин, а также выполнения подъемно-транспортных операций на строительстве магистральных нефтепроводов.

Сваебойный молот для ударных темпов строительства!

14.09.2020

Дизельный молот копровой установки это устройство, которое забивает сваи в землю при строительстве. Фактически это отдельный дизельный двигатель, приспособленный не для движения автомобиля, а для ударов бабы, которая одновременно является поршнем и бойком.

Назначение сваебойных установок и ход работы

14.09.2020

Ритмичный грохот, который каждый хотя бы раз в жизни слышал, проходя рядом со стройкой, – это работа сваебойных установок. Погружение свай осуществляется ударным способом, при этом используются специальные молоты, размещенные на мобильных сваебойных установках. Они отвечают за правильное направление сваи при погружении, отсутствие погрешностей при работе и механизацию вспомогательных процессов монтажа.

Сваебойные коперы: машины для работы в любых условиях

14.09.2020

Сваебойный копер это одна из важнейших единиц спецтехники при любом строительстве. Его функции – подъём, установка свай на точку погружения, корректировка, погружение сваи в грунт или ее извлечение....

Аренда сваебоя и копровой установки

06.02.2014

Компания ООО «БашСтрой» вносит свой посильный вклад в деле обеспечения строителей, дорожников и мостостроителей копровыми установками, сваебоями, бурильными установками(на базе копров гусеничных), трубоукладчиками, техникой для устройства фундаментов.

 

Изготовление новой дорожной и строительной техники

06.02.2014

ООО «БашСтрой» занимается изготовлением и продажей копровых установок СП49 (сваебоев). 

фотоотчет со строительного объекта

18.01.2013

Представляем Вашему вниманию фотоотчет со строительного объекта!

Сваебойное оборудование

21.03.2012

Сваебойное оборудование применяется для установки (наведения) сваи, её ориентирования, фиксации и погружения.

 

Трубоукладчик Тр 120101

21.03.2012

Если купить трубоукладчик тр 120101, то он представляет собой специализированную машину, использующуюся в строительстве трубопроводов и их ремонтных работах.

 

Купить сваебой

21.03.2012

Вы можете купить сваебой у нашей компании “Башстрой”. Укладка фундамента – одна из главнейших составляющих в строительстве зданий различного назначения. Для того чтобы правильно и надежно это сделать, необходимо купить сваебой. Эта установка состоит из базового гусеничного трактора или колесной основы, навесного копрового оборудования с прикрепленной мачтой и сваепогружателя (дизель-молота).

Купить трубоукладчик

21.03.2012

Купить трубоукладчик – одна из основных проблем при начале строительства.

Трубоукладчик Тр20

21.03.2012

Трубоукладчик ТР20 – широко востребованный вид спецтехники в укладке и строительстве трубопроводов в траншею.

 

Реновация бульдозеров

21.03.2012

Одна из главных услуг компании «Башстрой» - реновация бульдозеров, то есть глубокий капитальный ремонт с заменой основных узлов и агрегатов на новые.

 

Кран-трубоукладчик

21.03.2012

Кран-трубоукладчик – это самоходный кран с боковой маневровой неповоротной стрелой, установленной на раме гусеничного хода.

Копровая установка

21.03.2012

Копровая установка задействована в гражданском и промышленном строительстве, она забивает сваи, шпунты и металлические трубы общей массой до 5 тонн.

 

Копер для свай

21.03.2012

Копер для свай представляет собой специализированную строительную машину, главное предназначение которой состоит в осуществлении подъема, а также установке и корректировке свай на точке погружения, непосредственно самом помещении в грунт при помощи погружателя.

Копер для забивки свай

21.03.2012

Копер для устройства свай и свайных фундаментов применяется для выполнения работ как по погружению, так и по извлечению различных свай.

 

Сваебойная установка

21.03.2012

Сваебойная установка (или копер) – это высокотехнологичное оборудование, без которого не обходится 60% проводимых строительных работ.

Копровая мачта

21.03.2012

Копры представляют собой специально сконструированные устройства, основные функции которых заключаются в удержании и направлении свай при их погружении в землю.

Наши партнеры


Нажмите по карте чтоб разблокировать скролл
x

Выберите город