Доставка по РФ и СНГ
Гарантийное обслуживание
rem12-64@mail.ru
8:00 - 17:00 (UTC+5)
8 (800) 777-38-17 отдел продаж

Трубоукладчик ТО1224

Трубоукладчик ТО1224 – это высокотехнологичное оборудование, которое может работать практически в любых условиях.

Поэтому данную модель можно встретить как в дальних северных районах России, так и в более умеренных климатических зонах.

Трубоукладчик ТО1224 представляет собой трубоукладчик со стрелой. Спектр работ, которые может выполнять данное оборудование, весьма широк: от непосредственной укладки трубопроводов в траншею, до различных сопроводительных работ. Трубоукладчик ТО1224 может удерживать трубы на весу, во время прохождения по трубопроводу очистных и изоляционных машин, участвовать при выполнении сварочных работ, а также выполнять функции грузовой техники.

В зависимости от определенной модификации база такого оборудования, как трубоукладчик ТО1224, может быть различной. Наиболее часто используемой базовой машиной является трактор ТМ-10.00, Т-170 и Т-130. Присутствие той или иной базы указывается в названии, в виде дополнительной буквы.

Трубоукладчик ТО1224 оснащается лебедкой, которая также может быть разной: с механическим или гидравлическим механизмом работы. Это выбирается в зависимости от фронта предполагаемых работ, их сложности и требуемых технических характеристик оборудования.

Как и все трубоукладчики, ТО1224 состоит из основных механизмов, среди которых выделяют гусеничное шасси, систему управления и дополнительное навесное оборудование, которым, как правило, является стрела.

Купить трубоукладчик вы можете в компании "БашСтрой". Мы предлагаем только качественную технику. В нашем каталоге представлены также бывшие в употреблении образцы различной строительной техники.

Если вы ищете трубоукладчик, обращайтесь к нам – обязательно поможем с выбором!

У нас можно купить копер (сваебой) по очень приемлемой цене. Вся техника имеет гарантийный ремонт.

Возврат к списку

Заказать звонок
Оставьте свои данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы