ООО «БашСтрой»

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются производство, продажа и сервисное обслуживание спецтехники

ООО «БашСтрой»

Политика компании направлена на удовлетворение потребностей заказчиков, как крупных строительных организаций входящих в структуры нефтяных и газовых корпораций, так и небольших строительных организаций

ООО «БашСтрой»

Основана в 2002 году на производственных площадях ОАО «Ремстройдормаш», которое являлось одним из крупнейших предприятий по изготовлению и ремонту копровых сваебойных установок на территории СССР

Полноповоротные Копрово-бурильные установки КБУРГ производства компании "БашСтрой"

Копровая мачта

21.03.2012

Копры представляют собой специально сконструированные устройства, основные функции которых заключаются в удержании и направлении свай при их погружении в землю.

Копровая мачта

Копры представляют собой специально сконструированные устройства, основные функции которых заключаются в удержании и направлении свай при их погружении в землю.

Немаловажной составной частью копра является копровая мачта.

Копровая мачта состоит из нескольких унифицированных секций, причем их длина может регулироваться, в зависимости от необходимых работ. Копровая мачта – это составное оборудование, которое содержит в своей конструкции лебедку, крюковую подвеску, лебедку перемещения молота, а также шнековый бур с приводом. В зависимости от определенной модификации составляющие части могут варьироваться.

Копровая мачта, как и все копровое оборудование, предназначена для обыкновенного или же специального сверхглубокого бурения скважин, также для погружения свай в грунт. При этом погружение может проводиться в разной плоскости – как в наклонной, так и в вертикальной. Помимо этого может производиться вбивание по наклонной.

Копровая мачта представляет собой то самое оборудование, без которого невозможно возведение фундамента зданий промышленного или бытового назначения. Фронт работ, которые может выполнять мачта может быть значительно расширен за счет оснащения дополнительным оборудованием. Комплекс операций, производимых мачтой может включать в себя: постепенный подъем, движение, фиксацию погружателя на мачте; доставку и установку сваи под погрузчик или же прямо на проектную точку погружения. Навесное оборудование дает значительные преимущества и позволяет передвигаться как на территории строительной площадки, так и за ее пределами.

Компания «Башстрой» реализует такое оборудование, как копровая мачта в Москве. Обратившись к нам, вы всегда сможете получить грамотные консультации и всестороннюю поддержку специалистов. Трубоукладчики, копры и копровое оборудование, которое мы реализуем, представлено также в нашем каталоге.

назад

Наши партнеры


x

Выберите город