Доставка по РФ и СНГ
Гарантийное обслуживание
rem12-64@mail.ru
8:00 - 17:00 (UTC+5)
8 (800) 777-38-17 отдел продаж

ООО "Башстрой" реализует копры и копровое оборудование

Компания «Башстрой» предлагает своим заказчикам высококлассные копры и копровое оборудование.

Копровое оборудование используется для забивания свай. По степени подвижности механизма различают универсальные, полууниверсальные и простые копры.

Универсальные копры – самый совершенный вид копрового оборудования , они способны совершать полный поворот платформы вместе со всем установленным техническим оборудованием . К дополнительным функциям относятся способность обеспечивать изменение вылета и возможность наклона механизированной стрелы в процессе работы с наклонными сваями. Полууниверсальные копры могут поворачивать платформу для погружения вертикальных свай или наклонять рабочую стрелу. Простые копры статичны и не имеют поворотных механизмов, обеспечивающих движение.

Это и многое другое надежное сваебойное оборудование представлено в нашем каталоге. В связи с высоким качеством, быстрыми поставками и профессиональным обслуживанием приобретать технику, поставляемую нашей компанией выгодно! Оборудование от ООО « Башстрой » для тех, кто ценит надежность, экономит свое время и финансовые ресурсы.

Другие новости

05.07.2011
Функциональный трубоукладчик ТР20.22.01

Важно помнить, что новое и качественное оборудование – это большие перспективы и залог гораздо более высокой производительности вашего предприятия.

01.01.2011
Штанговый дизельный молот (сваебой) СП-76A

Молоты сваебойные дизельные штанговые (МСДШ) предназначены для забивания в грунт сия, шпунтов и металлических труб, общей массой от 0,4 до 4,0 т.

Доставка техники в любую точку России и СНГ

Оставьте свои данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы

Возврат к списку

Заказать звонок
Оставьте свои данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы