Доставка по РФ и СНГ
Гарантийное обслуживание
rem12-64@mail.ru
8:00 - 17:00 (UTC+5)
8 (800) 777-38-17 отдел продаж

НОВАЯ ТЕХНИКА: МАЧТЫ КОПРОВО-БУРИЛЬНЫЕ СЕРИИ SPM

По техническому заданию наших Партнеров, конструкторским отделом компании «БашСтрой» разработана и внедрена в серийное производство новая модификация копрово-бурильных мачт серии SPM.

Копрово-бурильные мачты серии SPM, производства компании «БашСтрой»  предназначены для расширения технологических возможностей гусеничных кранов типа ДЭК-321, ДЭК-361, RDK-36, RDK-40, RDK-50, а также импортных кранов с грузоподъемностью не менее 32 тн.

На мачту одновременно навешивается погружатель для забивки  свай длиной до 16 м в соответствии с технической характеристикой базовой машины, а так же бурильное оборудование с вращателями различных модификаций (по техническому заданию Заказчика) для бурения скважин диаметром до 800 мм, глубиной до 12 м.

Мачта совместно с базовым краном образуют копрово-бурильную установку.

По техническому заданию Заказчика изготавливаются следующие модификации копрово-бурильных мачт –  SPM 12,  SPM 14,  SPM 16.

Преимущества копрово-бурильных мачт серии SPM:

  • Возможность совместного использования базового крана как копра и бурильной установки, без монтажных работ по замене копрового и бурильного оборудования;
  • Устанавливаются на все виды кранов отечественного и импортного производства грузоподъемностью не менее 32 тн;
  • Использование в качестве сваепогружателя молотов сваебойных дизельных трубчатых с массой ударной части до 5000 кг, молотов сваебойных дизельных штанговых с массой   ударной части до 4500 кг и молотов гидравлических с массой ударной части до 5000 кг;
  • Управление копровым оборудованием оборудованно системами электронного предупреждения об опасных условиях работы оборудования.

В настоящее время копрово-бурильная мачта SPM 16 прошла заводские испытания и приступила к работе на территории Заказчика.

Возврат к списку

Заказать звонок
Оставьте свои данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы