Доставка по РФ и СНГ
Гарантийное обслуживание
rem12-64@mail.ru
8:00 - 17:00 (UTC+5)
8 (800) 777-38-17 отдел продаж

МОДЕРНИЗАЦИЯ КОПРОВЫХ УСТАНОВОК СП-49Р и СП-49Р-14

Согласно технических рекомендаций об улучшении и модернизации копровых установок, получаемых от Заказчиков эксплуатирующих технику производства ООО «БашСтрой», компания произвела  модернизацию копровых установок СП-49 Р и СП-49 Р-14. С марта месяца 2014г. на данные установки устанавливается новая улучшенная кабина базового трактора. Преимуществами новой кабины являются:

  • Травмо-безопасная конструкция.
  • Кабина установлена на виброизолированной платформе.
  • Панорамное остекление кабины обеспечивает отличный обзор передней, боковых и задней зон машины, необходимый  для безопасной и эффективной работы в ограниченном пространстве.
  • Рабочее место машиниста оборудовано подрессоренным сиденьем Pilot 2001 с возможностью регулировки в продольном и вертикальном направлениях, а также изменения угла наклона спинки.
  • В качестве защиты машиниста при перевороте и падении предметов используется устройство защиты оператора ROPS-FOPS.
  • Для удобства машиниста модернизирована система управления гидрооборудованием копра.

    

Другие новости

16.05.2014
СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ НА КОПЕР СП-49РН НА БАЗЕ Т-10МБ 0121-5

Уважаемые Партнеры! Произведя анализ строительного рынка России, а также идя навстречу пожеланиям наших постоянных Заказчиков руководством компании «БашСтрой» принято решение о снижении цены на производимую ООО «БашСтрой» копровую установку КоГ-12-0.1.1-01 (СП-49РН) на базе трактора Т-10МБ 0121-5 (Производитель трактора – ООО «ЧТЗ-Уралтрак» г. Челябинск).

 

03.03.2014
Замена в гидросистеме копрово-бурильных мачт типа МК и ГМК

В рамках программы модернизации и улучшения, а также для повышения производительности и ремонтопригодности производимой техники, конструкторским отделом ООО «БашСтрой» было принято решение о замене в гидросисистеме копрово-бурильных мачт типа МК и ГМК, изготавливаемых серийно на предприятии, секционного гидрораспределителя на гидрораспределитель стыкового исполнения.

Доставка техники в любую точку России и СНГ

Оставьте свои данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы

Возврат к списку

Заказать звонок
Оставьте свои данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы