Доставка по РФ и СНГ
Гарантийное обслуживание
rem12-64@mail.ru
8:00 - 17:00 (UTC+5)
8 (800) 777-38-17 отдел продаж

КОПЕР ГУСЕНИЧНЫЙ КОГ-14-0.1.1-01 (СП-49РН-14) НА БАЗЕ ШАССИ БУЛЬДОЗЕРА Т-11.02Я1МБ-3 ЧЕТРА

Произведена отгрузка очередного копра гусеничного КОГ-14-0.1.1-01 (СП-49РН-14) , предназначенного для погружения 14 метровых свай, укомплектованного дизельным молотом штанговым DD-35.

Навесное копровое оборудование СП-49РН-14 смонтировано на шасси бульдозера Т-11.02Я1МБ-3 ЧЕТРА.

Отличительными особенностями копра гусеничного на шасси бульдозера Т-11.02Я1МБ-3 являются:

  • Электрогидравлическое управление копровым оборудованием с системами электронного предупреждения об опасных условиях работы оборудования;
  • Отличная управляемость и маневренность;
  • Модульная конструкция всех узлов, систем - ходовой, трансмиссии, охлаждения, рабочего оборудования, кабины и управления - обеспечивает простое и удобное техническое обслуживание при проверке и дозаправке, возможность снятия и установки узлов силовой передачи отдельными модулями и последующего их ремонта в специально оборудованных для этого помещениях с проведением их испытаний до установки на машину;
  • Каркасная кабина, установлена на виброизолированной платформе, имеет современный дизайн. Большая площадь остекления, удобное расположение органов управления, подрессоренное сиденье, регулируемое по весу и росту оператора.
  • Панели приборов изготовлены в травмобезопасном исполнении с указателями и сигнализаторами, позволяющие оператору контролировать работу всех основных систем трактора.
  • Ширина колеи и большая длина опорной поверхности гусеницы обеспечивают машине повышенную устойчивость и высокую безопасность.
  • Кондиционер и предпусковой обогреватель в базовой комплектации.

Выполнять работы копер будет на строительных объектах Ямало-Ненецкого автономного округа.



Возврат к списку

Заказать звонок
Оставьте свои данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы