Доставка по РФ и СНГ
Гарантийное обслуживание
rem12-64@mail.ru
8:00 - 17:00 (UTC+5)
8 (800) 777-38-17 отдел продаж

Копер СП-49

Копер СП-49 приподнимает приготовленную опору, самостоятельно подтаскивает ее к месту погружения и устанавливает в рабочее положение. Затем копер СП-49 приступает к забиванию ее в землю. Для этого копер СП-49 комплектуется дизельными молотами марки СП-78, СП-77 или СП-76. Разумеется, возможна установка любого молота соответствующей грузоподъемности.

Копер СП-49 изначально представляет собой агрегат для погружения в грунты опорных конструкций, таких, как железобетонные или металлические сваи, трубы. Назначение свай различное, в большинстве случаев это основа для надежного фундамента сооружаемых зданий.

По маневренности и автономности копер СП-49 находится в лидирующих позициях аналогичной строительной техники. Да и по остальным показателям копер СП-49 весьма привлекателен, чего стоит только его доступность в плане стоимости – копер СП-49 является самым экономичным и быстроокупаемым инструментом для забивки свай.

Так что можно смело и, не боясь ошибиться, утверждать: именно копер СП-49 наиболее распространен и в гражданском строительстве, и при создании фундаментов промышленных предприятий. Заслуженный авторитет копер СП-49 заработал практикой, проверенной годами, в течение которой копер СП-49 прошел немало модификаций.

Благодаря новым конструкторским решениям, замене мачты, копер СП-49 может забивать более длинные сваи, до 14 метров. А при наличии навесного бурового оборудования копер получает возможность погружения и 16-метровых опор.

Надо ли говорить о том, что копер СП-49 прекрасно чувствует себя в сложных условиях непогоды. Температурный диапазон его использования от -40 до +40 градусов Цельсия. Дождь и снег копер СП-49 переносит легко, а вот при силе ветра более 15м/секунду рекомендуется работы приостанавливать. Все-таки установка имеет немалую парусность.

Копер СП-49 базируется на основе трактора Т-170 или Т-170МБ, в некоторых вариантах он устанавливается на машину ТМ-10.00ЕБ. В обоих случаях трактора оборудуются гусеницами болотоходами.

Возврат к списку

Заказать звонок
Оставьте свои данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы