Доставка по РФ и СНГ
Гарантийное обслуживание
rem12-64@mail.ru
8:00 - 17:00 (UTC+5)
8 (800) 777-38-17 отдел продаж
Трубоукладчик ТР20

Трубоукладчик ТР20

Трубоукладчик ТР20 – широко востребованный вид спецтехники в укладке и строительстве трубопроводов в траншею.

Трубоукладчик ТР20 также предназначен для сопровождения изоляционных и очистных машин, для выполнения подъемно-транспортных работ при строительстве магистральных трубопроводов. Помимо этого, трубоукладчики серии ТР успешно используются в качестве тягача. Трубоукладчик ТР20 универсален и способен эффективно функционировать практически в любых климатических условиях.

Базой трубоукладчика ТР20 является бульдозер Б10М, который давно зарекомендовал себя в строительной сфере как надежная и долговечная машина. Температура, при которой допустима эксплуатация данного трубоукладчика, имеет широкий диапазон: от – 40 до +40 градусов Цельсия. Он может без сбоев работать практически на любом грунте, даже на грунте, отмеченном пониженной несущей способностью, что, безусловно, является важнейшей положительной особенностью трубоукладчика ТР20 и выделяет его на фоне остальных машин.

Трубоукладчики ТР20, поставляемые компанией «Башстрой» – надёжная техника. Наши трубоукладчики всегда проходят обязательные заводские испытания и готовы эффективно работать в самых суровых условиях. Важнейшие параметры, которыми, прежде всего, нужно руководствоваться при выборе трубоукладчика – это габаритные размеры, грузоподъемность и устойчивость. Трубоукладчик ТР20 соответствуют всем необходимым требованиям и удобен в эксплуатации. Он имеет высокий уровень грузоподъемности, оптимальную высоту подъема крюка и значительную мощность двигателя.

Возврат к списку

Заказать звонок
Оставьте свои данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы