ООО «БашСтрой»

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются производство, продажа и сервисное обслуживание спецтехники

ООО «БашСтрой»

Политика компании направлена на удовлетворение потребностей заказчиков, как крупных строительных организаций входящих в структуры нефтяных и газовых корпораций, так и небольших строительных организаций

ООО «БашСтрой»

Основана в 2002 году на производственных площадях ОАО «Ремстройдормаш», которое являлось одним из крупнейших предприятий по изготовлению и ремонту копровых сваебойных установок на территории СССР

Сваебойная установка

21.03.2012

Сваебойная установка (или копер) – это высокотехнологичное оборудование, без которого не обходится 60% проводимых строительных работ.

Сваебойная установка

Сваебойная установка (или копер) – это высокотехнологичное оборудование, без которого не обходится 60% проводимых строительных работ.

Трудно недооценить роль данной техники при возведении фундаментов промышленных, гражданских и военных зданий. Еще одной сферой применения копров является бурение.

Сваебойная установка – это машина, предназначенная для ориентировки, наведения и фиксации свай. Механизм передвижения копра может быть разным – данное оборудование может передвигаться на катках, гусеничных тележках, а также на рельсовом ходу.

Сваебойная установка обычно состоит из следующих составляющих: основания с ходовой рамой и механизмом передвижения, и платформы, которая может быть поворотной или статичной. Кроме основных элементов в конструкцию копра входят противовес и мачта, которая представляет собой металлическую конструкцию с направляющими для сваепогружателя. Мачта имеет опорную секцию, расположенную в нижней части и наголовник, с грузовыми блоками, находящийся в верхней части. Каждая модель копра обладает наиболее эффективным набором конструктивных элементов.

В зависимости от степени механизированности и набора функциональных возможностей сваебойная установка может быть простой, полууниверсальной или универсальной. Универсальный копер является самым модернизированным вариантом исполнения данного оборудования. Полууниверсальные могут выпускаться в двух модификациях – с поворотной платформой и без возможности наклона мачты, или, наоборот – с наклонной мачтой, но со статичной платформой. Простая сваебойная установка имеет жестко закрепленную мачту в совокупности с фиксированной платформой, что позволяет совершать только один вид операций – погружение и забивку свай в вертикальной плоскости.

Сваебойная установка может быть приобретена Вами в компании "Башстрой". Только у нас представлены самые конкурентные цены. Загляните в каталог, и вы убедитесь в том, что наша техника в Москве дешевле, чем у других!

У нас можно купить:

  • Копровые установки
  • Молоты сваебойные дизельные
  • Трубоукладчики
  • Мачты копровые
  • Стрелы на трубоукладчики
  • Бурильные установки

Запасные части и комплектующие ко всем, перечисленным выше, видам строительной техники.

назад

Наши партнеры


x

Выберите город