ООО «БашСтрой»

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются производство, продажа и сервисное обслуживание спецтехники

ООО «БашСтрой»

Политика компании направлена на удовлетворение потребностей заказчиков, как крупных строительных организаций входящих в структуры нефтяных и газовых корпораций, так и небольших строительных организаций

ООО «БашСтрой»

Основана в 2002 году на производственных площадях ОАО «Ремстройдормаш», которое являлось одним из крупнейших предприятий по изготовлению и ремонту копровых сваебойных установок на территории СССР

Сваебойный молот для ударных темпов строительства!

14.09.2020 15:45:00

Дизельный молот копровой установки это устройство, которое забивает сваи в землю при строительстве. Фактически это отдельный дизельный двигатель, приспособленный не для движения автомобиля, а для ударов бабы, которая одновременно является поршнем и бойком.

                При производстве современных дизельных молотов используются качественные и надежные материалы и передовые технологии. Такие устройства значительно облегчают любые строительные работы, связанные с забиванием свай, труб или шурфов.

                Дизельный молот, установленный на копровой машине – это ее ударная часть и рабочий инструмент. От эффективности и молота зависят результат работы и скорость строительства. Компания «Башстрой» производит трубчатые и штнговые молоты для забива свай, которые могут справиться даже с самыми сложными задачами! Высокая мощность и надежность наших механизмов – гарантия отличного результата вашего строительства!

                Виды сваезабивных молотов

                Дизельные молоты являются навесным оборудованием и устанавливаются на мачты копровых установок. Мы поставляем и штанговые, и трубчатые разновидности этих устройств:

  • МСДШ;
  • DD;
  • МСДТ.

Трубчатые молоты конструктивно отличаются от штанговых. В трубчатых поршень изготавливается из неподвижной трубы, а в штанговых эту роль выполняет цилиндр из двух штанг. Для работы молотов используется обычное дизельное топливо, но с ним топлива связано еще одно различие. В штанговых устройствах используются форсунки, а в трубчатых дизельных молотах применяется технология ударного распыления.

                Эффективность молотов

                Сваебойные молоты обеспечивают высочайшую скорость забива свай. Кроме того, производимые компанией «БашСтрой» молоты обладают и другими незаменимыми свойствами:

  • возможностью работать с трубами и сваями массой до 10 тонн;
  • приспособленностью к экстремальным погодным условиям (от -40°C до +40°C);
  • быстрой окупаемостью работ;
  • низкой себестоимостью строительства.

Хотя этими характеристиками обладает и штанговый, и трубчатые молот, в различных производственных ситуациях более эффективным окажется только один из них. Чтобы узнать больше, проконсультируйтесь с нашими специалистами. Вы сможете узнать все о сваебойном оборудовании и наших услугах. Купив у нас спецтехнику и навесное оборудование, вы получите все необходимое для быстрого и эффективного строительства!

назад

Наши партнеры


x

Выберите город