ООО «БашСтрой»

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются производство, продажа и сервисное обслуживание спецтехники

ООО «БашСтрой»

Политика компании направлена на удовлетворение потребностей заказчиков, как крупных строительных организаций входящих в структуры нефтяных и газовых корпораций, так и небольших строительных организаций

ООО «БашСтрой»

Основана в 2002 году на производственных площадях ОАО «Ремстройдормаш», которое являлось одним из крупнейших предприятий по изготовлению и ремонту копровых сваебойных установок на территории СССР

Реновация бульдозеров

21.03.2012

Одна из главных услуг компании «Башстрой» - реновация бульдозеров, то есть глубокий капитальный ремонт с заменой основных узлов и агрегатов на новые.

 

Реновация бульдозеров

Одна из главных услуг компании «Башстрой» - реновация бульдозеров, то есть глубокий капитальный ремонт с заменой основных узлов и агрегатов на новые.

Разборка машины и ее составных частей выполняется в соответствии с технологическим процессом с использованием всех предусмотренных средств технического оснащения. Реновация бульдозеров проводится после того, как специалисты оценили ресурс деталей и выявили скрытые неисправности. Для эффективной работы машины необходима замена не только неисправных деталей, но также деталей, выработавших свой ресурс. 

Реновация бульдозеров часто включает в себя установку новых вкладышей, колец, гильз цилиндров, направляющих клапанов, масляного насоса, турбонагнетателя, выпускного коллектора, труб и глушителя, клиновых ремней и др. Топливные форсунки и плунжерные пары топливного насоса высокого давления сначала тестируются, а потом по необходимости заменяются. Также возможна установка новых поршней. Клапаны, седла клапанов или коленвал шлифуются или же заменяются на новые. Если необходимо, подвергается шлифовке головка цилиндров. Такой процесс, как реновация бульдозеров, предполагает работу над системой охлаждения. В этом случае устанавливаются новые уплотнения на радиатор, подшипники и уплотнения насоса системы охлаждения, термостат, резиновые патрубки. 

Замене составных частей подвергаются и другие части бульдозера. Мы имеем все необходимое для осуществления успешной и качественной реновации бульдозеров. Высокая квалификация и большой опыт специалистов «Башстрой» позволяет осуществлять реновацию с соблюдением всех необходимых технических условий производителя на высоком уровне. Реновация бульдозеров предполагает технический контроль продукции в соответствии с определенными техническими условиями, действующими нормативами и стандартами. Конечная проверка проходит сотрудниками отдела качества и технического контроля в установленном порядке.

У нас можно купить или взять в лизинг:

  • Сваебой СП 49
  • Молоты сваебойные дизельные
  • Трубоукладчики
  • Мачты копровые
  • Стрелы на трубоукладчики
  • Бурильные установки
  • Запасные части и комплектующие ко всем, перечисленным выше, видам строительной техники.

назад

Наши партнеры


x

Выберите город