Доставка по РФ и СНГ
Гарантийное обслуживание
rem12-64@mail.ru
8:00 - 17:00 (UTC+5)
8 (800) 777-38-17 отдел продаж

Продажа трубоукладчиков

Трубоукладчики - это специфические машины, которые предназначены для строительства трубопроводов и проведения ремонтных работ.

Объем продажи трубоукладчиков довольно небольшой, чем техники более широкого профиля, но несмотря он все-таки растет, причем довольно существенно. Примечательно то, что увеличивается не только продажа импортной строительной техники, но и продажа товаров отечественного производства. В Москве за последние несколько лет продажа трубоукладчиков увеличилась примерно в 2 раза. К слову сказать, независимо от того, к какому производству принадлежит трубоукладчик – импортному или отечественному – они все адаптированы к суровому климату нашей страны, могут работать при самых разных температурах.

В целом, за последнее время в России не наблюдалось существенных изменений в плане производства и продажи трубоукладчиков. Все производители остались прежними, а именно производство и продажа трубоукладчиков осуществляется в Челябинске, Чебоксарах и, конечно же, в Москве. Чего не скажешь про импортные трубоукладчики, ситуация с которыми за последние 5 лет существенно изменилась. Раньше продажа трубоукладчиков осуществлялась за счет двух фирм - Komatsu (Япония) и Dressta(Польша). Сейчас к ним присоединились новые марки, такие как Caterpillar и Liebherr и китайские производители Shantui и Peng Pu. Необычный путь развития трубоукладчиков прошла известная шведская компания Volvo. Конструкторы создали такой трубоукладчик, основой которого был выбран гусеничный экскаватор. Дополнительные новации – это наличие новейшей поворотной платформы, что добавляет трубоукладчику возможности разворота. Следует отметить, что продажа трубоукладчиков в таком случае становится перспективнее.

Раньше продажа трубоукладчиков была существенной проблемой. На тракторном заводе в Челябинске выпускали и продавали трубоукладчики нефтяникам и строителям. Основная продажа трубоукладчиков была в Москве, все ресурсы были четко распределены по всем периферийным предприятиям и регионам. Однако вряд ли тогда продажу трубоукладчиков в столице можно было назвать продажей трубоукладчиков как таковой. Москва просто занималась перераспределением оборудования в стране.

Сегодня продажа трубоукладчиков осуществляется многими фирмами на территории всей России, хотя реализация строительной продукции в Москве составляет по-прежнему значительный объем. Это прежде всего объясняется наличие в столице огромного количества компаний, которые являются дилерами и основной деятельностью которых является продажа трубоукладчиков.

У нас можно купить или взять в лизинг: 

  • Сваебой СП 49
  • Молоты сваебойные дизельные
  • Трубоукладчики
  • Мачты копровые
  • Стрелы на трубоукладчики
  • Бурильные установки

Запасные части и комплектующие ко всем, перечисленным выше, видам строительной техники.

Возврат к списку

Заказать звонок
Оставьте свои данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы