ООО «БашСтрой»

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются производство, продажа и сервисное обслуживание спецтехники

ООО «БашСтрой»

Политика компании направлена на удовлетворение потребностей заказчиков, как крупных строительных организаций входящих в структуры нефтяных и газовых корпораций, так и небольших строительных организаций

ООО «БашСтрой»

Основана в 2002 году на производственных площадях ОАО «Ремстройдормаш», которое являлось одним из крупнейших предприятий по изготовлению и ремонту копровых сваебойных установок на территории СССР

Полноповоротные Копрово-бурильные установки КБУРГ производства компании "БашСтрой"

Купить трубоукладчик

21.03.2012

Купить трубоукладчик – одна из основных проблем при начале строительства.

Купить трубоукладчик

Купить трубоукладчик – одна из основных проблем при начале строительства.

Если вы решили начать строительство, необходимо купить трубоукладчик. Как известно, в строительстве очень важны сроки выполнения работ. Это зависит во многом от того, какие возможности вы имеете, есть ли у вас необходимая техника для реализации поставленных задач. Если вы хотите купить трубоукладчик, наша компания «Башстрой» в Москве и по всем регионам РФ поможет решить вам эту задачу. У нас представлены надежные и мощные машины, которые соответствуют всем требованиям производителей. 

Трубоукладчики классифицируются по типу ходового устройства, номинальной грузоподъемности и типу привода грузоподъемного оборудования. По виду ходовой части трубоукладчик может быть как гусеничным, так и колесным. При классификации по номинальной грузоподъемности основой является максимально допустимая нагрузка трубоукладчика (крюка) при работе с единичными грузами.

Трубоукладчик применяется для сопровождения изоляционных и очистных машин, для укладки в траншею трубопроводов, для выполнения разного рода подъемно-транспортных работ, которые необходимы при строительстве на обычных грунтах, а также на грунтах с пониженной несущей способностью. Трубоукладчик необходим при работах с трубопроводами, наружный диаметр которых не превышает 1020 мм. Также он незаменим при выполнении ремонтно-строительных работ, при прокладке сетей теплоснабжения, нефте-, газо- и водопроводов, линий связи и электропередачи, канализации.

Трубоукладчики, которые относятся к специальным видам тракторных кранов, применяются в основном для прокладки магистральных трубопроводов большой протяженности различного назначения. Такие трубоукладчики используются в качестве основных машин в ИУК (изоляционно-укладочной колонне) на прокладке трубопроводов. Минимальная температура воздуха, при которой возможна эксплуатация трубоукладчика – до -40°С.

Купить трубоукладчик для успешного строительства стоит хотя бы потому, что он сочетает в себе мощность, надежность конструкции и простоту в управлении.

У нас можно купить или взять в лизинг:

  • Сваебой СП 49
  • Молоты сваебойные дизельные
  • Трубоукладчики
  • Мачты копровые
  • Стрелы на трубоукладчики
  • Бурильные установки
  • Запасные части и комплектующие ко всем, перечисленным выше, видам строительной техники.

назад

Наши партнеры


x

Выберите город