ООО «БашСтрой»

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются производство, продажа и сервисное обслуживание спецтехники

ООО «БашСтрой»

Политика компании направлена на удовлетворение потребностей заказчиков, как крупных строительных организаций входящих в структуры нефтяных и газовых корпораций, так и небольших строительных организаций

ООО «БашСтрой»

Основана в 2002 году на производственных площадях ОАО «Ремстройдормаш», которое являлось одним из крупнейших предприятий по изготовлению и ремонту копровых сваебойных установок на территории СССР

Полноповоротные Копрово-бурильные установки КБУРГ производства компании "БашСтрой"

Копровое оборудование

21.03.2012

К копровому оборудованию относят копровые мачты, которые являются сменным оборудованием различных строительных машин (тракторов, экскаваторов, гусеничных и пневмоколесных кранов).

Копровое оборудование

К копровому оборудованию относят копровые мачты, которые являются сменным оборудованием различных строительных машин (тракторов, экскаваторов, гусеничных и пневмоколесных кранов).

Как копры, так и копровое оборудование оснащается молотами либо погружателями, которые являются сменными.

В процессе свайных работ выполняют следующий комплекс работ: подтаскивание, вертикальный подъем, проектная установка на определенную точку, которая включает в себя корректировку положения. Молотом и погружателем производится забивка или погружение свай.

Копры и копровое оборудование, молоты и погружатели применяются также для вспомогательных работ, к которым относятся: срезка голов свай, производство разнообразных испытаний свай, устройство лидерных скважин, а также монтажная оснастка.

Копровое оборудование активно эксплуатируется при устройстве фундаментов и сооружений. Основным материалом при этом являются забивные железобетонные сваи квадратного сечения. 90% всех работ производится данным видом свай. Однако копровое оборудование позволяет работать также с составными сваями, конструктивные элементы которых схожи с обычными забивными сваями, сваями квадратного сечения с круглой полостью, цельными и составными полыми круглыми сваями, сваями-оболочками с кольцевым сечением диаметром 0,5-2,5 м. и общей длинной до 30 м., металлическим шпунтом специальных профилей длинной до 25 м.

Одним из наиболее надежных поставщиков копра сваебойного и копрового оборудования в Москве является компания «Башстрой». Помимо основного вида деятельности, который заключается в продаже оборудования для забивки свай, компания занимается капитальными ремонтами, реализацией б/у техники, а также организацией строительных работ. Копровое оборудование и сотрудничество с ООО «Башстрой» в Москве является гарантией качества и надежности.

назад

Наши партнеры


x

Выберите город