ООО «БашСтрой»

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются производство, продажа и сервисное обслуживание спецтехники

ООО «БашСтрой»

Политика компании направлена на удовлетворение потребностей заказчиков, как крупных строительных организаций входящих в структуры нефтяных и газовых корпораций, так и небольших строительных организаций

ООО «БашСтрой»

Основана в 2002 году на производственных площадях ОАО «Ремстройдормаш», которое являлось одним из крупнейших предприятий по изготовлению и ремонту копровых сваебойных установок на территории СССР

Полноповоротные Копрово-бурильные установки КБУРГ производства компании "БашСтрой"

Копровая установка

21.03.2012

Копровая установка задействована в гражданском и промышленном строительстве, она забивает сваи, шпунты и металлические трубы общей массой до 5 тонн.

 

Копровая установка

Копровая установка задействована в гражданском и промышленном строительстве, она забивает сваи, шпунты и металлические трубы общей массой до 5 тонн.

Копровая установка предназначена для того, чтобы устанавливать в вертикальное положение сваи и погружать их в грунт. Для погружения свай применяется сваевдавливающая машина, а при помощи свайного молота или вибропогружателя выполняются вдавливание и забивка свай.

Несмотря на то, что копровая установка очень часто применяется в гражданском строительстве, объекты городского строительства не являются единственным местом, где может использоваться сваевдавливающая установка. В последнее время сваебои широко востребованы в процессе возведения промышленных объектов и монтажа технологических трасс. Также сваебойная машина используется в сельском хозяйстве. Строительство крупных сельскохозяйственных объектов производится на свайных фундаментах, копровая установка в этом случае используется для забивки свай.

Самоходная копровая установка работает следующим образом. Копровая мачта устанавливается при забивке свай в вертикальное положение. Подъем и опускание свайного молота производится через двукратный полиспаст грузовым барабаном главной лебедки машины. Подтаскивание сваи осуществляется канатом, закрепленным на вспомогательный барабан лебедки. За счет гидроцилиндров стрелоподъемного полиспаста и копрового оборудования обеспечивается перемещение и наклон копровой стрелы вправо-влево и вперед-назад.

У нас можно купить или взять в лизинг:

  • Копровые установки
  • Молоты сваебойные дизельные
  • Трубоукладчики
  • Мачты копровые
  • Стрелы на трубоукладчики
  • Бурильные установки

Запасные части и комплектующие ко всем, перечисленным выше, видам строительной техники.

назад

Наши партнеры


x

Выберите город