Доставка по РФ и СНГ
Гарантийное обслуживание
rem12-64@mail.ru
8:00 - 17:00 (UTC+5)
8 (800) 777-38-17 отдел продаж

Копер сваебойный

Среди современных копровых установок выделяется своей мобильностью копер сваебойный на базе автомобиля КамАЗ 53228. Он является отличным инструментом для забивания свай и опор на рассредоточенных на большой площади объектах, для проведения пробных работ по их погружению.

Данный копер сваебойный развивает производительность до 30 забиваемых свай за смену, что является достаточно неплохим показателем. При передислокации с одного места на другое копер сваебойный быстро переводится в транспортное положение без посторонней помощи, копер сваебойный имеет молот, который со стрелы не снимается. Переезд происходит быстро, не требует сопровождения и каких-либо согласований маршрута передвижения с государственной автоинспекцией. Максимальная скорость ограничивается 40 км/час в целях безопасности.

На строительной площадке копер сваебойный также не имеет проблем с перемещениями ввиду повышенной проходимости шасси. Наличие поворотной выдвигающейся рабочей платформы дает возможность использовать копер сваебойный, который позволяет забивать несколько свай, не меняя позиции автомашины. Благодаря платформе, копер сваебойный увеличивает площадь работы и позволяет точно подвести сваю в нужное место.

Сразу необходимо отметить, что копер сваебойный обладает безопасной и комфортной кабиной для машиниста, имеется как обогреватель, так и вентилятор, кресло выполнено с учетом требований эргономики и управление двигателем идет в дистанционном режиме.

Копер сваебойный характеризуется повышенной прочностью конструкции при сравнительно небольшой массе. Дополнительно копер сваебойный может быть доукомплектован буровым оборудованием, развивающим крутящий момент до 1,4 т.м.

Другие статьи

20.03.2012
Сваебой СП-49

Сваебой — это строительная техника предназначенная для погружения свай,а также для бурения скважин в грунте, под сваи при устройстве фундамента и т.д.

 
20.03.2012
Копер СП-49

Копер СП-49 приподнимает приготовленную опору, самостоятельно подтаскивает ее к месту погружения и устанавливает в рабочее положение. Затем копер СП-49 приступает к забиванию ее в землю. Для этого копер СП-49 комплектуется дизельными молотами марки СП-78, СП-77 или СП-76. Разумеется, возможна установка любого молота соответствующей грузоподъемности.

 

Доставка техники в любую точку России и СНГ

Оставьте свои данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы

Возврат к списку

Заказать звонок
Оставьте свои данные, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все вопросы