ООО «БашСтрой»

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются производство, продажа и сервисное обслуживание спецтехники

ООО «БашСтрой»

Политика компании направлена на удовлетворение потребностей заказчиков, как крупных строительных организаций входящих в структуры нефтяных и газовых корпораций, так и небольших строительных организаций

ООО «БашСтрой»

Основана в 2002 году на производственных площадях ОАО «Ремстройдормаш», которое являлось одним из крупнейших предприятий по изготовлению и ремонту копровых сваебойных установок на территории СССР

Полноповоротные Копрово-бурильные установки КБУРГ производства компании "БашСтрой"

Копер для забивки свай

21.03.2012

Копер для устройства свай и свайных фундаментов применяется для выполнения работ как по погружению, так и по извлечению различных свай.

 

Копер для забивки свай

Копер для устройства свай и свайных фундаментов применяется для выполнения работ как по погружению, так и по извлечению различных свай.

При этом, могут использоваться стандартные сваи квадратного сечения, составные сваи, сваи с круглой полостью, цельные и составные круглые сваи, а также металлический шпунт корытного или Z-профиля.

Поднятие, поднесение к нужному месту, установка и погружение составляют основные работы, которые выполняются при помощи такого оборудования как копер для забивки свай. Основные способы погружения это – забой, виброзабой и погружение вибрационное. К дополнительным методам относят использование копра в качестве установщика молота на сваю. После установки незакрепленного дизель-молота, копер для забивки свай просто переходит к следующей свае, в то время как молот забивает первую.

В зависимости от базы копер может быть статичным или же движущимся. Операция передвижения осуществляется при помощи базы, на которую может быть установлен копер. В качестве ходовой машины могут использоваться различные базовые модели тракторов, бульдозеров и другой техники. Несамоходный копер перемещается посредством лебедок, по рельсовым путям

Копер для забивки свай в зависимости от исполнения приводов и механизмов может делиться на следующие классы:

Универсальный копер имеет поворачивающуюся платформу и может изменять вылет и наклон стрелы.

Полууниверсальный копер для забивки свай имеет либо поворотную платформу, либо имеют возможность рабочего наклона копровой стрелы. 

Простой не имеет поворотной платформы и механизмов для изменения вылета и наклона копровой стрелы. 

Копровое оборудование вы можете приобрести в компании «Башстрой». Мы являемся надежным поставщиком оборудования и предлагаем широкий комплекс услуг, среди которых не только продажа новой техники, но реализация б/у оборудования, осуществление реновации, проведение строительных работ.

назад

Наши партнеры


x

Выберите город