ООО «БашСтрой»

На сегодняшний день основными видами деятельности компании являются производство, продажа и сервисное обслуживание спецтехники

ООО «БашСтрой»

Политика компании направлена на удовлетворение потребностей заказчиков, как крупных строительных организаций входящих в структуры нефтяных и газовых корпораций, так и небольших строительных организаций

ООО «БашСтрой»

Основана в 2002 году на производственных площадях ОАО «Ремстройдормаш», которое являлось одним из крупнейших предприятий по изготовлению и ремонту копровых сваебойных установок на территории СССР

Полноповоротные Копрово-бурильные установки КБУРГ производства компании "БашСтрой"

Копер для свай

21.03.2012

Копер для свай представляет собой специализированную строительную машину, главное предназначение которой состоит в осуществлении подъема, а также установке и корректировке свай на точке погружения, непосредственно самом помещении в грунт при помощи погружателя.

Копер для свай

Копер для свай представляет собой специализированную строительную машину, главное предназначение которой состоит в осуществлении подъема, а также установке и корректировке свай на точке погружения, непосредственно самом помещении в грунт при помощи погружателя.

Также могут выполняться работы по извлечению свай, в которых вместо погружателя используется выдергиватель.

Принцип работы такого оборудования, как копер для свай состоит в поднятии сваи, поднесении сваи к нужному месту и установке в проектное положение. После чего свая успешно погружается в землю.

Существуют различные методы работ, которые выполняет копер для свай. Среди методов принято выделять забой, вибропогружение и виброзабой. Помимо стандартных способов, иногда применяются альтернативные. К примеру, если погружение выполняет дизель-молот, не закрепленный в установке, то копер для свай используется для установки молота, после чего осуществляется переход на следующую сваю, пока дизель-молот забивает первую. При вибро-методе вибропогружатель устанавливается на самом копре, а процесс погружения при этом происходит с копром.

Классификация такой спецтехники, как копер для свай составляется в зависимости от конструкции. Так, копровая установка может быть самоходной, несамоходной (башенной).

Самоходные установки – это навесное и сменное копровое оборудование, которое обычно монтируется на тракторах, благодаря чему приобретает способность свободно передвигаться. В зависимости от модели трактора или типа базы (ей может быть и бульдозер) копер может иметь разные характеристики, среди которых высокая проходимость, скорость передвижения или же устойчивость.

Копер для свай вы можете приобрести в компании «Башстрой». Накопленный опыт в данной сфере помогает нам поставлять только качественное оборудование по оптимальным ценам.

У нас можно купить или взять в лизинг:

  • Копровые установки
  • Молоты сваебойные дизельные
  • Трубоукладчики
  • Мачты копровые
  • Стрелы на трубоукладчики
  • Бурильные установки

Запасные части и комплектующие ко всем, перечисленным выше, видам строительной техники.

назад

Наши партнеры


x

Выберите город